Клиент SuperJob с 2012 года

Амур Золото

Более 1000 сотрудников
Привлекательный работодатель 2018, 2019
2018
2019
Дочерняя компания ООО «Амур Золото» входит в число крупнейших золотодобывающих предприятий РФ. Компания ведут добычу рудного и россыпного золота, россыпной платины. Добыча золота осуществляется на горно-обогатительных комплексах «Юбилейный» и «Тас-Юрях», месторождениях «Буор» и "Улахан".
Заявите о желании работать в компании

1749 вакансий


  • Вахта
    от 50 000 руб./месяц
    5:16Ачинск
    Обслуживать пресс-фильтра при ведении процесса поступающих на обезвоживание- Контролировать качество обезвоживания визуальным…
    Обо всех обнаруженных в работе неполадках или нарушениях технологического регламента, в том числе и на смежных рабочих местах…
    У компании есть ещё 71 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    Вахта
    от 55 000 руб./месяц
    5:07Ачинск
    Выполнение ведения процесса флотации по заданной схеме. Обеспечение установленных режимов флотации и поддержка плотности пульпы
    Флотатор должен знать и выполнять. Технологию и схему флотации. Устройство и принцип работы флотационного оборудования. Назначение…
    У компании есть ещё 99 похожих вакансий
  • Вахта
    от 55 000 руб./месяц
    5:02Ачинск
    Ведение технологического процесса производства растворов реагентов. (цианид натрия, щелочи, кислоты) для флотации и. Гид…
    Готовность к работе в Аяно-Майском районе Хабаровского края. Наличие квалификационного удостоверения по специальности. Опыт работы
    У компании есть ещё 60 похожих вакансий