48286489Обновлено 11 октябряБыл(а) позавчера


Работа в Ачинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар
37 лет (родилась 23 октября 1983), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Приморско-Ахтарск, готова к переезду: Великий Новгород, Москва 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар

Работа вахтовым методом, готова к командировкам
50 000 руб.

Опыт работы 4 года и 5 месяцев

    • Май 2020 – август 2020
    • 4 месяца

    Повар 5разряда

    Европейская Сервисная Компания, Усинск
    Выполняет работы вахтовым методом в сфере обслуживания административных зданий, производственных объектов и прилегающих территорий заказчиков.

    Обязанности:

    Приготовление блюд согласно меню. Работа с ТК. Работа на раздаче. Соблюдение норм и правил СанПин. Составление заявок на склад. Помощь в ревизии.
    • Март 2017 – январь 2020
    • 2 года и 11 месяцев

    Повар

    ООО РесторанСервис Плюс, Санкт-Петербург
    Общественное питание. Госзаказы. Военное питание.

    Обязанности:

    Работа согласно ТТК. Приготовление салатов. Шведская линия. Мясные, рыбные п/ф. Приготовление первых, вторых, гарниры, сладкие напитки. выпечка. обработка овощей и фруктов согласно СанПин. Знание норм первичной, тепловой обработки продуктов. Работа с меню раскладкой. Расчет продовольствия на каждый приём пищи. Содержание рабочего места в чистоте согласно СанПин. Работа в команде нацеленная на результат. Выполнение поручений зав. производством.

    Достижения:

    16.03.2007 пом. повара 23.04. переведена на должность повар универсал.
    • Май 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Продавец-кассир

    ООО Олимп Строй, Белореченск
    Розничная торговля

    Обязанности:

    Работа с кассой, работа в торговом зале. работа с поставщиками, помощь в ревизии, сроки и хранение продуктов. Помощь заведующий в поездках на оптовые базы.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание технологии приготовления множества блюд, умение оптимально организовать процесс их приготовления. разбираюсь в современном кухонном оборудовании.

Дополнительные сведения:

Получение исходных пищевых продуктов и полуфабрикатов; обеспечение (подготовка и контроль состояния требующегося оборудования, полуфабрикатов и т. д.); непосредственное приготовление блюд (либо личное, либо общее руководство процессом и его контроль) согласно рецептуре по утвержденной технологии. Контроль состояния кухонного оборудование и соблюдения правил его эксплуатации; учет продуктов и организация их хранения согласно действующим санитарно-гигиеническим правилам и нормам.

Водительские права

  • B — легковые авто