38581236Обновлено 24 октября 2018Был(а) больше месяца назад


Работа в Ачинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Бригадир
38 лет (родилась 15 января 1982), среднее специальное
Ачинск, готова к переезду
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Повар-бригадир, менеджер организации и производства общественного питания

Готова к командировкам
20 000 руб.

Опыт работы 8 лет и 8 месяцев

    • Май 2016 – декабрь 2017
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар бригадир

    КСМУ Красноярска,, Красноярск

    Обязанности:

    Заказ и приёмка продуктов, заполнение документов, приготовление блюд, контроль персонала. Личное приготовление блюд; Учет и калькуляция блюд; Контроль качества приготовленных блюд.; Проведение инвентаризации остатков продукции.
    • Май 2008 – апрель 2015
    • 7 лет

    Повар-бригадир

    ДПМК Ачинское, Ачинск

    Обязанности:

    Заказ и приёмка продуктов, заполнение документов, приготовление блюд, контроль персонала. Личное приготовление блюд; Учет и калькуляция блюд; Контроль качества приготовленных блюд.; Проведение инвентаризации остатков продукции.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

• Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); • Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; • Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; • Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; • Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; • Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; • Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; • Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. Карты