46200574Обновлено в 8:17Сейчас на сайте


Работа в Ачинске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
34 года (родилась 11 января 1986), неполное высшее образование
Санкт-Петербург, готова к переезду: Дудинка, Ачинск 
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заведующий производством, шеф-повар, технолог

Готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 1 месяц

    • Февраль 2020 – июнь 2020
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    О'КЕЙ, Санкт-Петербург
    • Август 2019 – август 2020
    • 1 год и 1 месяц

    Региональный технолог

    Продуктив, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Запуск нового производства с нуля, ввод нового меню, разработка ТТК, расчет себестоимости, курирование вверенных объектов. Обучение и контроль работы сотрудников, работа с поставщиками, работа с контролирущими органами, проведение банкетов на высоком уровне
    • Декабрь 2016 – декабрь 2019
    • 3 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    Продуктив, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие производства с нуля, подбор оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала, разработка меню и ТТК, работа с поставщиками, проведение инвентаризаций и ревизий, контроль за работой производства, проведение банкетов и выездных обслуживаний, работа во всех производственных цехах.
    • Июль 2016 – октябрь 2016
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    Продуктив, Санкт-Петербург
    Магазин с собственным производством

    Обязанности:

    Контроль за работой производства, выкладка продукции производства на витрину, проведение списаний, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками, обучение персонала
    • Март 2015 – июль 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Балт-М, Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Контроль за работой производства и готовой продукцией, разработка новых блюд, проведение банкетов, заказ продуктов
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Аглос-Фудс, Санкт-Петербург
    Рестораны и столовые

    Обязанности:

    Контроль за работой поваров, заказ продуктов, работа в разных цехах
    • Июнь 2012 – сентябрь 2015
    • 3 года и 4 месяца

    Старший повар 6 разряда

    Гостиница Прибалтийская, Санкт-Петербург
    Гостиницы

    Обязанности:

    Работа в холодном и горячем цехах, расстановка младшего персонала по рабочим местам, обслуживание банкетов до 1000 человек, подготовка завтраков до 2500 человек, работа в ночь
    • Июль 2007 – май 2012
    • 4 года и 11 месяцев

    Повар 5 разряда

    Гостиница Прибалтийская, Санкт-Петербург
    Гостиница

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1С, iiko